матушка природа

У неё глаза
большие как планеты.
В них столько
      света, Поэтому
белые ночи нам дарят лето.
Улыбка
      как солнечные лучи,
Ресницы
      как будто тучи.
Ёе руки могучи,
Обнимут тебя неминучu.
Не бойся
   не кричи
И себя горькими таблетками
   не лечи.
Это наша матушка природа -
                Мать
каждого времени года.
Не страшна ей знойная погода,
Она сама её создаёт
            Птицами
каждое утро
нам в окнo поёт.

Ёе Глазa
большие как планеты,
В них столько света!
Плачут они
когда люди несут беды.
Надо начинать читать Веды.
Ее Божественный чистый лик
Превращается в яростный
                сокрушительный
                крик!
Небо плачет,
     трясётся Земля,
Воздух жаром наколяя
             Природа, так же как благословения даря,
Может разозлиться,
             проклиная
Моря и океаны разольются,
Люди притихнут
и уймутся.
Будет уже поздно-
Вселенная накажет грозно.


Рецензии