А нам уже

Февраль уходит пасмурный, но нежный,
Промокли мы от слез его, друзья.
А помните, все было белоснежным,
Зима грозила февралем дерзя.

А нынче все уже не по погоде!
Ведь зимний день все продолжает жить.
Февраль и март, угодно так природе,
А нам уже приходится всем плыть.


Рецензии