Как бы сей день не начинался,

Как бы сей день не начинался,
С дождя, или с солнца иногда.
Должны на Бога помолится,
Ведь жизнь однако такова.

На всё бывает его воля,
Нам открывает те пути.
А мы играем свои роли,
Всем предрассудкам вопреки.

Ну и пожалуй благодарны,
Что существуем на земле.
Не даром оказались званы,
Становится вновь по себе.

Не даром видно существуем,
И чашу выпиваем свою.
Но всё-таки не негодуем,
Свет пребывает впереди.

Сопровождает свыше слово,
И видимо судьба своя.
ну и наверное готовы,
Всецело отдавать себя.

Тому наверняка призванию,
И участи своей опять.
Лишь по Всевышнему желанию,
Нас окружает благодать.


А мы как будто на ладони,
Душу свою скрывать нельзя.
Увы совсем не совершенны,
Но просим прощения у алтаря.

Просим однако же терпения,
Дабы на белом свете быть.
Пожалуй только лишь в служении,
Возможно зло и победить.

С надеждою не расстаёмся,
Которая пребывает в нас.
Ну а с собою мы сочтёмся,
В любое время да и час.

Веру свою мы укрепляем,
Чтоб не погасла лишь она.
И постоянно повторяем,
Господь откроет нам глаза.

Не расстаёмся и с любовью,
Которая украшает вновь.
Ненастною даже порою,
Бурлит в нас ненароком кровь.

Ведь рождены чтоб состоятся,
Ну и на белом свете быть.
И никогда не сомневаться,
В том что приходится нам жить.

А каждый день будто награда,
Значимая наверняка.
В которой горечь и отрада,
Вера, любовь и красота.

Ну а надежда подтверждает,
Желание видимо своё.
Нас как и прежде наставляет,
Дабы творить только добро.


Рецензии