Последний день зимы

За окошком закат догорает,
Тает снег под унылым  дождём.
Пламя тихо в камине мерцает,
Мы сидим на диване вдвоём.
 
Джо Дассен напевает с экрана,
На столе с бергамотом чаёк,
Аромат золотых круассанов
Завершает февральский денёк.

Ветер тёплый уносит сомненья,
Появилась на небе луна.
Как же здорово, что воскресенье!
Как же классно, что завтра весна!

Вечер зиму укроет закатом,
Март на смену придёт февралю.
Как же здорово то, что ты рядом!
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии