Два солнца

Писать минорные стихи?
Перечит мне мужская совесть.
Пусть вдохновение тоски
Кому-то сложит жизни повесть.

Мне нынче бледность не к лицу.
Хожу с довольной, смуглой рожей.
Ну хорошо мне подлецу,
Вбирать любовь и солнце кожей.

В моей галактике всегда
Два солнца дарят мне объятия.
Есть у меня два солнца - Да!
Но на земле мне светит Катя!


Рецензии
Дмитрий, люблю такие понятные и лиричные строки. С радостью прочитал.
Успехов Вам в творчестве!

Иван Смысловзоров   21.10.2022 21:59     Заявить о нарушении