идти вперёд

через год, а может в конце зимы
мы сбежим туда, где не будет чужих советов,
дурных примет, вселенской тоски
от которой мы все одичали за этот год.
но пока есть тот, кто слышит,
кто обнимет, поддержит и кто поймёт –
нужно взять свои вещи и мысли в охапку,
и идти вперёд.


Рецензии
Вперёд и только вперёд!

Надежда Демченко   27.02.2021 22:37     Заявить о нарушении
Именно так!
Надюша, благодарю!

Юлия Санрайз   28.02.2021 05:12   Заявить о нарушении