Седина

НЕ нужна я тебе некрасивая,
на меня ты хочешь смотреть,
рядом крутятся милые девушки,
ты не хочешь меня пожалеть.


Так приятно твое обаяние,
ослепляет улыбка твоя,
взгляд горячий пронзает
неистово, совершенна твоя красота!

Ты любую в постель можешь уложить,
ты с любой можешь впрямь переспать,
все желают чтоб ты целовал их ,
все желают тебя обнимать.

Молодой ты пока , восхитительный,
ты здоров и безмерно богат,
но когда станешь старым и бедным ты,
никто будет тебе и не рад!

Разбегутся красивые девушки,
все свекровь та твоя заберет,
и ты будешь седой и состаришься,
никто больше к тебе не придет!

Я узнаю что ты всеми покинутый,
что увяла твоя красота,
назову я тебя своим милым тем,
красота мне твоя не нужна!

В тебе нежность души , обаяние,
острый ум и видна доброта,
когда будешь не нужным и стареньким,
я согрею с ЛЮБОВЬЮ тебя!

И ты счастье найдешь в тех глазах моих,
радость жизни в обьятьях моих,
молодым и желанным останешься,
даже если ты будешь старик!

Я поглажу рукой тво волосы,
я люблю ту твою седину,
голос твой в моем сердце останется,
никогда я уйти не смогу!


Рецензии