Ура друзья Весна пришла!

Ура-ура  друзья!  дождались мы!
Пришел последний  день зимы,
Зима уходит, плачется   дождями,
Не снегом нынче крутит а слезами,

А на пороге, раскрасавица Весна,
В зеленом платье с птичьим гамом,
Встречайте, пойте люди- я пришла,
И расцвету , древами и цветами,

И скоро побегут журча ручьи,
С собою слякоть,  снег уносят,
И солнце  в лужах радость отразит
Весна несет с собой букет мимозы.

И перезвоном Лавр, Святых церквей,
Молитвами отцов за нас сердешных,
Собою  ум и души  освяти нам грешным.
Христос Спаситель, Милость нам излей
 
 
Природа радуйся! красавице весне,
Цвети,  ликуй, блистай цветами,
И в Киеве, и в Минске и в Москве,
Да будет  мир, и дружба между нами!

Автор Широков А.А. 28.02.2021 г Киев,г Минск,г Москва - Святая Русь.

 


Рецензии