О мудром решении одесских евреек!

"Идет соц.опрос.
Тете Соне задают
вопрос:
-"Вам изменил
муж/парень
/любимый.
Какова ваша
реакция?"
-"Что,все сразу?!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесскими еврейками
уже приняты
соответствующие меры,
И из троих,они
обязательно имеют
одного относительно
верного:
Чтобы можно было 
поставить тем двоим
в пример!


Рецензии