И тремор котопса

женщины тащат за собой «ковидный» хвост

Ну да я видел кто хвостат
Но жень им всё идёт
И маскарад и променад
Экзамен незачёт

А хвост и вовсе мимими
И шерсть и чешуя
И если хлопает дверьми
И морда как свинья

Нет свин пожалуй перебор
Но кошка и лиса
И я я вспомнил мутабор
И тремор котопса


Рецензии