режим

привет,
ты не сможешь меня собрать,
уже нет сил...

в один
из дождливых дней мы сойдем с ума
и будет продлен режим.

привет,
мы выжили осенью.
но скоро, уже очень скоро придет зима.
бежим

не выйти из комнаты.
я снова учусь дышать,
и снова продлен режим...


Рецензии