Ты вернешься

Туман окутал город наш,
Окутал все вокруг, и не видать дома.
Туман, ну а в глазах мираж,
Мираж, что все вода, а это лишь зима.
Зима и снег на проводах,
И белый тротуар, и снежные кусты.
Зима, туман, в глазах мираж, в душе, в груди горит пожар,
И уезжаешь ты.

Туман, а я кричу тебе,
Кричу: "Не уезжай, не оставляй меня!"
Туман окутал город наш,
Туман, ну а в глазах мираж, и нет огня.
Огня включенных фонарей,
Не видно никаких огней - туман и мгла.
Туман, и уезжаешь ты, и разлучают нас мосты,
И только даль светла.

Туман рассеется и вновь
Увижу даль и свет, увижу звездный путь.
В душе не кончится любовь,
Хотя уедешь ты, и боль захватит грудь.
Я буду верить в то, что ты
Вернешься в город наш, останешься со мной.
Среди зимы взойдут цветы, исчезнут грезы и мираж,
Останется любовь.


Рецензии