Тень от любви

     День сменила ночь.
     Под окном сирень,
     Ей, мне, не помочь
     Разогнать всю тень.
     Помню вечер тот -
     Были мы близкИ...
     Леденящий пот
     Холодит вискИ...

     В Окна лунный свет,
     Прямо на глаза.
     От любви лишь след,
     Да блестит слеза...
     Пусть идут дожди
     Стороною прочь,
     Только ты дождись,
     Я смогу помочь!

     Стоило играть
     Нам с тобой в любовь?
     Вся эта игра -
     Только в сердце боль...
     Ранена душа.
     Только лунный свет.
     Тяжело дышать,
     Когда счастья нет...

     Видимо, любовь -
     Лишь один дурман,
     От него лишь боль
     И сплошной обман...
     Вот проходит ночь,
     И проходит день...
     Некому помочь
     Разогнать всю тень...


Рецензии
Замечательное произведение о любви. Как точно описаны чувства: "Видимо, любовь - лишь один дурман, от него лишь боль и сплошной обман..."

Анна Леун   01.03.2021 16:24     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв! Точно так и есть, Вы правы! С уважением к Вам и Вашему творчеству я!

Антонида Федченко 2   01.03.2021 18:00   Заявить о нарушении