От всякой страсти и огня

От всякой страсти и огня,
Что сердцу не нужны,
Прошу, Господь, избавь меня
Я жажду тишины...

Благослови и отпусти
Всю боль мою...молю
Помилуй, Боже, и прости
Всех тех, кого люблю.


Рецензии