из реанимации...

В нашей жизни такое бывает -
Обрывается тонкая нить.
Ты услышишь меня, потеряешь...
Когда я перестану звонить.
Ты почувствуешь холод до дрожи
И откликнется голос в тебе.
Да, бывает такое возможным,
Пока здесь мы живём, на земле.
Я конечно с тобой не прощаюсь.
Да и вряд ли проститься смогу.
Ведь любовью к тебе причащаюсь,
Тихо, свято её берегу...
Где-то там,  за пределами Сути,
За границей всего Бытия,
Знаю, Счастье с тобою нам будет!
Нас приветит другая Земля*.
Нипочём тяжких дум огорченья,
Испытания болью пройдут.
Ноты чувств из груди заточенья
Оду нашей любви воспоют!


Рецензии