Теплоты

У тебя я прошу теплоты,
Хотя б чуть-чуть, хотя б немножко.
Глубина чувств моей любви,
Стучит давно в твое окошко.

Ты неприступность отмени,
Пусть лед души твоей растает,
Прими меня же ты, прими
И пусть же радость засияет.

Не нужно много мне, чуток
Как будто свежести прохлада.
И станет каждый окрылен,
Ведь знаешь, как вниманью рада.

Ты мой пожар, мой океан,
Но неприступен и печален,
Тени сомнения, обман
Не будет, жизнь нас окрыляет.


Рецензии
Так хочется любви и теплоты.Очень хочется от любимого человека

Валентин Брилев   28.02.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.