Волосы Дианы

Как волосы твои шикарны!
Необычайной красоты!
Наверное, скрывают тайны…
Надежды многих и мечты

К ним прикоснуться на рассвете!
Вдохнуть всю радость бытия!
Ведь солнце рядом, а не где-то!
Роскошный цвет, - сияй, сияй…

Всем людям, я же не ревнивый!
К кому богиню ревновать!
А к волосам и стан красивый!
Я начинаю … трепетать!

Моей подруге по Facebook посвящается.
27.02.2021


Рецензии