И останутся...

И останутся те, кто остался собой,
С кем и в радость, и в горе, и в горы, и в бой.
Кто левее внутри отозвался на стук,
У кого миллион колосков вместо рук.

И останутся те, кто останется вновь,
Кто за пазухой носит не камень – любовь,
Кто не судит, не мстит... И останутся те,
Кто с тобой оставался в твоей темноте.

Кто с рожденья до смерти ребёнок-старик,
Не меняя на маски единственный лик.
Кто всегда виноватый, не зная вины,
И останутся те, кто остаться должны...

25 февр. 2021


Рецензии