Плен

Взгляд её лиловых глаз.
Нежность покрасневших щёк.
Ротик, чей чудесный глас

Для тебя вердикт изрёк:
"Как умрёшь — отдашь свой тлен."
В гласе слышится упрёк...

Что же это? Это — плен.


27.02.2021


Рецензии