твое решение

   Когда попал на край
   Пропасти или обрыва
   И толком не понять
   Зачем всё это было,

   Задай себе вопрос:
   Туда или обратно?
   И получи ответ --
   Стоять! Без вариантов.

   Знай, волен ты парить,
   Летать в пространстве
   На крыльях грез
   Иль собственной мечты,

   Но твердо осознай,   
   Что ты сейчас Свободен,
   Здесь выбор за тобой,
   Здесь все решаешь ты.   

   


Рецензии