Удивительный певец с гордым именем Владимир

Посвящается великому певцу Владимиру Воленко в его День рождения, от всей души – 28.02.2021!

-------------------------------------

Крадётся тихий вечер,
Тишиной срываясь, снег
Ложится хлопьями
На землю.

Стучится ночь,
Известием своим.
Что именно сегодня,
В такой прекрасный
День родился…

Удивительный певец,
С гордым именем
Владимир!

Позвольте мне
Поздравить вас,
Вам пожелать
Счастливой жизни,
Любви взаимной,
Истинного счастья.

О вашей музыке
Известно всей стране,
Но именно одна из песен
Так запала в душу мне:

-------------------------------------

В тот далёкий вечер,
Помнишь ты?
Да, как нам не помнить?
Если сердцем полюбила ты.

Где сердце разрывалось
На куски, когда б к твоей
Любви, его обманчивым
Словам, он так красиво,
Обещанием своим,
Сводил с ума! 

Где подсознанием
Душа рыдая, шептала
Мне – очнись ты
Ото сна…

Пойми, он любви не зная.
Вместо сердца у него
Был камень.

А каменное сердце
Не болит, так знать
Не может, что
Значит сердцем
Полюбить!

-----------------------------

“Божья Коровка – Гранитный камушек” –
https://www.youtube.com/watch?v=_vE_WkfCSFk
(по мотивам)


Рецензии
Марина присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
От всей души СПАСИБО за чудесные и прекрасные стихи!Моя тоже любимая песня!С самыми наилучшими пожеланиями!Солнечной весны!Прекрасного настроения!С теплом!

Оксана Анищук   06.04.2022 20:13     Заявить о нарушении
Оксана спасибо вам за такие прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   06.04.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.