Хочу скорее в Аргентину

Что я хочу сказать ребята -
Мечтать -
не глупость, не порок,
К примеру,
съездить на Ла-Плата,
В любимый мною
городок.
Долой границы
и препоны,
И слово глупое «нельзя»,
Ведь там -
двенадцать миллионов,
И все они мои друзья.

Друзья,
И те, что на Флориде,
И те друзья,
что с Санта-Фе,
Да я в любом поеду виде,
Хоть в сапогах,
хоть в галифе.
Долой бумажки
и рутину,
От них мигрень
и нервный стресс,
Хочу скорее
в Аргентину,
Хочу я
в Буэнос-АйрЕс.


Рецензии