Всё что снаружи происходит...

Всё что снаружи происходит,
На нас влияет день за днём,
И ты не можешь увернуться,
От информации во всём.

И даже если б все молчали,
Не говоря ни слова вслух,
Но вихри созданные мыслями,
В нас изменяют жизни суть.

Соединившись, эти мысли,
Меняют всю энергию Земли,
И тот посыл, что мы вбираем,
Зависит, о чём думаем все мы.

И силу мысли в пропаганде,
Давно уж поняли умы,
Объединять людей для силы власти,
И управлению толпы.

Но власть берёт для своих целей,
Увы, не светлый эгрегор,
А под предлогом мирных целей,
Людей обкрадывает как вор.

Она ведь ищет чем нас можно,
Завлечь в ведомую игру,
Но та игра нас отвлекает,
От светлых мыслей на миру.

И человек для проживания,
Будет терпеть любую власть,
Ведь он же выбрал сам на небе,
В какой стране ему упасть.

Чтоб проиграть свои ошибки,
Им совершённые в тех днях,
Которых он, увы, не помнит,
Но знают все на небесах.

И стран тех много на планете,
У каждой свой есть эгрегор,
И свою силу для любых событий,
Берут поверьте не из гор.

Но в государствах есть пространства
Что не заселено людьми,
И чем их больше, тем светлее,
Будут живущие в них умы.

Планета чистится без люда,
На автомате так сказать,
И чем спокойней там погода,
Тем меньше ссор, и благодать.


Пока мы все не осознаем,
Что с миром в нас, живёт любовь,
И равновесие в природе Мира,
На нас висит Земли юдоль.


Васильченко Сергей  27.02.2021.


Рецензии