Нет возраста, а есть искусство жить..

Нет возраста, а есть искусство жить...
Искусство быть собой всегда и всюду,
Любить, мечтать и просто верить в чудо,
И радоваться, а не просто плыть...

Не просто плыть с попутною волной,
А парус подставлять под буйство ветра,
Пусть не за восемьдесят дней, но вокруг света,
Проплыть, влекомым давнишней мечтой...

И, если скажут - этому не быть,
Что быт, года мечте подрежут крылья,
Лишь улыбнуться этому безверью -
Нет возраста, а есть искусство жить!..

27.02.2021


Рецензии