Безысходность

Во взгляде вашем я тону,
И сильно вами дорожу
И очень я сказать хочу,
Мария, как я вас люблю!

Ваш глас как-будто колыбель
Мне хочется прилечь в постель,
И думать долго о черте
Что даровали боги мне,

О той любви, что подарила
Мне ваша дивная краса,
О тех страданиях и мучениях
Что не достигну никогда,

И ваше сердце покорить
Мне не удасться сквозь упорство,
Осталось только дорожить
Мне вами, вновь облившись болью...


Рецензии