Красное платье

По улице иду, потупив очи, –
Тем скромность демонстрирую Москве.
Но поменяется все ближе к ночи,
Когда не удержу эмоции в себе.

Душа моя наполнена страстями,
Которые, как перегретый пар в котле,
В смеси с любовными мечтами
Ведут меня, видать, к беде.

Устала прятать тайные желанья,
Пора преодолеть свой Рубикон.
Хочу я прекратить ненужные страданья –
Явлю я миру внутренний огонь.

Меняю имидж! – вот мой ответ.
Я против скучных эволюций
И выбираю красный цвет,
Как символ разных революций.

Немедленно пошла Лизон
Навстречу девичьему счастью,
Зашла в шикарнейший салон
И вышла в красном платье.


Рецензии