Ещё немного, и...

Ещё немного, и подпрыгнет небо
Над миром, что под крышу замело,
И песней, долгожданной и хвалебной,
Прольётся драгоценное тепло;
И что-то очень важное ворвётся
В безмолвный день, что скован долгим сном,
И троекратно эхом отзовётся,
И расцветёт нежданно под окном.


Рецензии