Алчность

            

Одни алкали знаний на Земле,
С людьми спешили ими поделиться.
И золото украв, в своей норе,
Другие им спешили насладиться.

Природу зная алчности людей,
Что нет её пределов и количества,
Сказать могу, прожив немало дней:
Одной Землёй она не ограничится.


Рецензии