Дорога дум у каждого своя, но Истина - одна

Так чисто сказать о Любви...
Так громко, но молча, сказать...
О, Вера, Надежда, прими!
Я жажду ответы понять...

Я жажду покоя в душе,
Я смею роптать, но без зла!..
И треба в сердцах - о Тебе,
Не зная, а чувствуя так.

Чрез киллометры мыслей,
Чрез тонны объяснений...
Я все пойму, услышу...
И Истину узрею. Без сомненья...


Рецензии