Формируя мыслями пространство

Если ситуация назрела –
Не сиди без дела просто так,
Двигайся уверенно и смело,
Обновляя по дороге шаг!

Свежий ветер принесёт вдогонку
Всё, что не решил в потоке дней,
И создаст активную воронку,
Где ты сможешь почерпнуть Огней.

Укрепляя собственную волю
Сильным устремлением вперёд –
Улучшаешь жизненную долю,
Обозначив творческий полёт.

Формируя мыслями пространство,
Открывай просторы для Души,
И рисуй божественное царство,
В храме галактических Вершин!

12.01.21


Рецензии
Благо дарю!!!

С добром,Евгений

Евгений Веда   28.02.2021 09:34     Заявить о нарушении
БЛАГО отдаю и БЛАГО принимаю!

С теплом и Светом!:)

Ольга Азарёнок   28.02.2021 14:31   Заявить о нарушении