Сосед

Сосед по даче - добрый малый,
Мы дружим с ним уже давно,
Его пить чай я приглашала,
Он приглашал меня в кино.

Мой муж в командировках часто,
Так трудно без мужской руки!
Признайтесь, женщины, прекрасно,
Когда в друзьях есть мужики.

Когда поправить надо что-то,
Сараю крышу иль забор,
Или подкинуть на работу -
Он не откажет. Что за вздор

Считать, что женщина с мужчиной
Не могут быть друзьями, нет,
Что, мол, мужской инстинкт звериный
Увидит в женщине объект

Его желаний вожделенных...
Сосед мой просто другом был,
Когда мне грустно,непременно
Меня утешить приходил...
      **********
Так муж, вернувшись, убедился -
От дружбы всё ж остался след,
Однажды у неё родился
Сынок. Один в один - сосед!


Рецензии