О, Божия Семья, простите!

О, Божия Семья, простите!
Простите русские сердца!
За то, что Вера в нас такая,
За то, что Веры нет в Христа!

За то, что век живём, страдая,
И покаяния нет в сердцах!
За то, что мы живём без Бога,
Вся Вера наша устах!


Рецензии