Друид

1 куплет.

Однажды,
Давным давно,
Внезапамятные,
Времена,
В лесу,
Жили древние,
Люди,
Разных рас,
Кто-то,
Лесной,
И собирал,
Еду!,
Ягоды!,
Да грибы!,
А есть иной!,
Полу человек!,
Полу зверь!

2 раза Припев

Друид!,
Дикий!,
Человек!,
Полу зверь!,
Он хранит!,
Мир лесной!,
Звериный!,
Спокойный!,
Дикий!,
Сам по себе!,
Маг лесной!

После Припев

Он машет!,
Посохом!,
Имеет внешность!,
Зверя!,
И жуткий вид!,
Пугает людей!,
Не заходить в лес!,
К нему!,
Он Хранитель!,
Лесов! Полу человек!,
Полу зверь!

2 После Припев 5 раз

Друид!,
Существо!,
Полу человек!,
Полу зверь!,
Хранитель лесов!

2 куплет.

Идя по лесу,
Аккуратно,
Иди,
Ступай,
Не разбуди,
Хранителя,
Истинного,
Повелителя,
Леса и зверей,
Не обижай,
Жителей!,
Этой Земли!,
Иди спокойно!,
Никого!,
Не беспокой!,
Ведь хозяин!,
Леса видит!,
Всё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Легенды,
И мифы,
Ходили,
О них,
И они,
Жили,
Существовали,
Но пугали,
Людей,
Видом своим,
И давали,
Понять,
Что на их,
Территорию,
Лучше,
Не заходить!,
И то к вам!,
На его зов!,
Прийдут жители!,
Земли и лесов!,
Злые духи этих!,
Мест!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я помню,
Самых известных,
Хранителей,
Зверей,
И лесов,
Леший,
Лесник,
И феи,
Гномы,
Хоббиты,
И эльфы,
Истинные,
Жители!,
Хранители!,
Живых!,
Лесных!,
Обитателей!,
Мест!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Века,
И истины,
Слогали,
Сказки,
Книги,
Летописи,
Истории,
О древних,
Колдунах,
Хранителях!,
И вот он!,
Один из них!,
Дикий!,
И большой!,
И стая волков!,
Растерзают!,
Тебя!,
За хранителя!,
Своего! От врагов!,
И наглецов!,
С других мест!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Однако,
Они хранят,
Покой,
Умерших,
Ушедших,
Захороненных,
В могилы,
Их души!,
Духи злые!,
Смотрят!,
На тебя!,
Наблюдают!,
За тобой!,
И глаза!,
Истинного!,
Хранителя!,
Животных!,
И диких мест!,
И это друид!,
Полу человек!,
Полу зверь!,
Хранитель леса!,
И зверей!

4 раза Припев и тд.


Рецензии