Всегда враги, на матушку-Россию...

Однако, у нас никогда не было нормальной жизни.
По-раздражительности - да, согласен, по слабоумию ОНИ на нас порой нападали...
И нападали оттого, что у нас не было нормальной жизни!

И поэтому и нападали, с собственными непонятками:
"А что, ОНИ тоже, хотят выжить, чтобы что?
А дальше - совершенно непонятно - зачем?"


Рецензии