оттенок моментов

потерянный рай, серебристое небо,
я то, что ты думал, я там, где ты не был.
глаза цвета моря, нежная кожа,
мы думали оба, что оба хорошие.

цветами укрою твои пожелания,
давай все забудем, но без деталей,
оставим себе лишь приятные чувства,
а утром проснемся с бешеным пульсом.

во сне нам приснится чистое небо,
темные ночи - оттенок моментов,
ветер в лицо, раскинуты руки,
мы с тобой вместе, но на распутье.

минуты бегут, часы остывают,
хорошие мыли не поспевают,
срываем сырые, дозреют потом,
думай душою, чувствуй умом.

последние дни, учусь наслаждаться,
попробуй зайти в мое царство нюансов.
оставь на пороге любые предметы,
ведь все эти вещи оставят портреты


Рецензии