Стихи

    

Я к вам вернусь, так жить спешивший
На ваши чувства отзовусь
И всей душою стих любивший
Приду развеять вашу грусть

Своим восторженным сонетом
Вновь на страницах улыбнусь
Изображу из рифм букеты
Лишь стих прочтешь ты наизусть

Поэт в словах не умирает
Он превращается в стихи
И в каждой строчке оживает
Словно волшебные духи

Оставит он в листке тетрадном
Стихов чудесный аромат
Что оживут в луче закатном
И с новой силой зазвучат…

        ****


Рецензии