Этюд...

И от границы тьмы и света,
Где в битве зло с добром сошлось,
Летит меж звёздами планета,
Но держит Бог земную ось.

И не дает земле до срока
Орбиту жизни потерять -
Не посылает вновь пророка
Сказать, когда ей умирать...


Рецензии