Ночь

Ночь.Дождь.
Всё тело жжёт.
Никто не может мне помочь.
Свет.Звук.
Вдруг усиляется сердечный стук...
Смотрю в экран.
От него ничего нет.
И продолжается невыносимый мыслей бег.
Слеза.Солёная слеза умыла всё лицо.
И ничего,и больше ничего
Не радует мои глаза...
И растворилася слеза
В тяжёлом том дожде.
Но нет конца,но нет конца
Моим страданьям вне.


Рецензии