Что было, то было... Февраль 2021-го...

к моему :  http://stihi.ru/2015/02/04/3923

                "Месяц... полный и щербатый
                Пусть снегами ты богатый,
                Для нас дул вдоль и поперёк.
                Всему есть срок, прощай, сынок" (Людмила Журавская   14.02.2021 08:16)



Выпав с утренним морозом,
в иней приодел берёзы,
припорошил снегом трассы,
улицы, дворы.

Ни разу
не ослеп от солнца, плюсом
растопив сугробов флюсы,
окропил дождём макушки
всех дерев да завитушки
чёлок девичьих.

И снова,
как мошенник Казанова,
обаял всех: снегопаду
люди несказанно рады,
и морозец вдохновляет...

Но всему свой срок!
Бывает,
не успеешь оглянуться -
расставанье, улыбнуться
солнцу мартовскому время...

Как же годы мчатся, в стремя
будто ноги и галопом
по судьбы всесильной тропам.

14.02.2021 г.


НА АВТОРСКИХ ФОТО:
февраль прощается снегопадом, морозцем, а на подоконнике цветут цветы... Тольятти, 26.02.2021 г.


Рецензии
Танечка!спасибо вам за чудесный стих!с днём вас рождения!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.02.2021 19:06     Заявить о нарушении
О, Сергей, Вы первый, кто в этом году поздравил меня в ДР! Спасибо огромное! Хотя и немного рановато...) Но как приятно, не передать! Ещё раз БЛАГОДАРЮ от души!
Пусть всё у Вас будет замечательно Доброй весны и радостного настроения!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   28.02.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.