А в жизни моей давно смысла нет без тебя!

А в жизни моей давно
  Смысла нет без тебя.
    Тебя любить мне дано,
      Растеряв вдруг себя.

Тебя любить и беречь
  Мне Всевышний велел.
    Беречь тепло наших встреч.
      Я берёг, как умел.

А в жизни моей давно
  Смысла нет без тебя.
    Быть мне с тобой заодно.
      Греть в мороз декабря.

Тебя любить и беречь
  Мне Всевышний велел.
    И зажигать сотни свеч
      Нашей любви - мой удел.

А в жизни моей давно
  Смысла нет без тебя.
    Любви искусить вино
      - Это моя судьба.

        © Юрий Тарасов.


   
   
      


Рецензии