Кошачья шерсть

Кошачья шерсть,
Летит, как пух
От тополей,
Как туча мух,

И лезет в нос,
И лезет в чай,
Полным- полно,
В ней всё и вся,

Лежит везде,
Везде летит,
Где только нет,
Ко мне в стихи,

Лежит на них,
И на штанах,
На шерстяных
Моих носках,

Диван весь в ней,
И стол, и всё,
Она на мне,
Я на неё,

Открыл рюкзак,
Ну, ни хрена!
Ну это как?!
И там она,

Весь в ше'рсти я,
Я весь в шерсти',
И не убрать,
Не подмести,

И на кота
На моего,
Потом опять
Летит с него,

Линяет кот,
Зачем, незнай,
Февраль идёт,
Ещё февраль.

                27.02.21.


Рецензии