от Тен к И

 
Нарвавшись чернотой зрачков на шрам,
Который сшил небесное со льдами
Морскими, плазму мну строки губами,
Которой все оттенки я отдам
Того, что здесь назвали временами.
И для меня лишь символ горизонт –
Соединенья светлая полоска
 Весны с зимой, оплавившейся воском
Солёных льдов, прорвавших суши фронт…

18.24
7.2.21
Меотия
 


Рецензии