Дунул лёгкий ветерок

Дунул лёгкий ветерок
Сарафанчик приподнял
Видно ветер - мужичок
Пролетел у женских ног

Что ж ты ветер - хулиган
Зачем юбку приподнял
Приоткрыл прикрытое
Прикоснулся к недоступному

Ветер в ушко прошептал
Да я просто вас обнял
Я ведь тоже мужичок
Вот и кружусь...у ваших ног

И не надо вам стесняться
Красоты своей бояться
Но и меру нужно знать
Чтобы честь не потерять

Ведь вы созданы Родные
Чтоб сиять и блистать
Красотой и Любовью
К себе притягать

Чтоб на вас мы смотрели
И утопали в любви
Чтобы Счастливы вместе
Всегда были мы

Мужчины и ветер
Мы все за одно
Любим мы пошутить....
Ну а больше....Любить !

Валерий Коваленко


Рецензии