Два дня

Два дня осталось февраля,
И наступает март.
Как ждет весны моя земля,
И каждый сердцем рад,
Что солнца яркого тепло
Растопит снег и лед,
И к Пасхе каждому добро
Надежда принесет.

У Благодатного огня
Есть главные черты:
Он на канун святого дня
Придет из пустоты,
Оставит нам надежды нить,
И светлая любовь
Всех будет на земле хранить
Еще на сто веков.


Рецензии