Смысл жизни 27. 02. 2021

  Вот и встретились два сердца. Незадолго до этой встречи, они не знали друг друга, жили каждый своей жизнью. Но это встреча изменила их дальнейшую жизнь. Они полюбили. Полюбили по настоящему. Бескорыстно. Так как никогда раньше. Стали преданы этому чувству. Они почувствовали,что-то настоящее, наполненное глубоким смыслом. Погружаясь в друг друга, два сердца наполнили смысл жизни, своей любовью к друг другу. Ведь нет более настоящего и наделенного глубоким смыслом. Это очень доброе и светлое чувство. Оно согревает сердца любящих людей, делает их счастливыми.
P.S. автор я


Рецензии
Катя, добрый вечер. Ты права— чувства— это самое главное в жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.