***

Сегодня ночью...
Только ты и я.
Кружиться будем вместе  в вальсе.
Моя великая Луна.
Ты спутница ...
Так ты  прекрасна.
Окутаешь ты землю,
Энергетической волной.
И вновь в ты удалишься в мир пространства.
Спасибо что хоть эту ночь, была со мной.
Ты ощущаешь боль, прекрасно
27.02.21


Рецензии