Зима пришла, морозы встали

Зима пришла, морозы встали...
Оделась в белое земля...
Искрят снежком леса и дали,
Как скатерть чистая, поля.

Природа - чудо, недотрога...
Как дева юная чиста...
И как невеста у порога,
Ждёт встречи - Господа Христа!
6.12.20. Сергей Королев.


Рецензии