Сегодня сходит мир с ума...

Сегодня сходит мир с ума –
Устроил Вирус «карнавал»,
А «милый Джо»* покой украл,
И на Россию лёг туман.

«Милый Джо» - Джо Байден,  нынешний президент США.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
27.02. 2021.


Рецензии