Светлане Бобкиной

Помню Вас я в "Пятницком ",
Проекте клёвом таком.
Вы так жизненно играли,
И тем самым развлекали,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Классная, привлекательная,
Клёвая, притягательная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались.
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии