Мистическая тишина

***

Сердце верит, не устанет -
Гонит прочь
Время тёмных испытаний -
Эту ночь,
 
Одиночество и ветер,
Трепет сна...
И приходит на рассвете
Тишина.
 
Тишина - и сразу дорог
Каждый слог.
Что ж я плачу, как ребёнок?!
Это - Бог.


Рецензии